Производитель оздоровительного питания внедрит бережливые технологии благодаря участию в федеральном проекте "Производительность труда".
Во время проведения совещания директор Антон Черников рассказал коллективу предприятия о целях и задачах пилотного проекта.
Также в мероприятии приняли участие Людмила Колосова, руководитель регионального проекта "Производительность труда" и Наталия Альчик, руководитель РЦК Томской области. Они рассказали о структуре проекта и его ключевых параметрах, о планируемом внедрении культуры непрерывных улучшений и значимости проекта для организации.
Далее на предприятии проведут диагностику, определят текущее, целевое и идеальное состояние производственного процесса на пилотном участке и разработают план-график мероприятий по устранению выявленных проблем.
С 2025 года федеральный проект «Производительность труда» в составе национального проекта «Эффективная и конкурентная экономика» стал продолжателем одноименного нацпроекта.
Принять участие могут региональные предприятия базовых несырьевых отраслей экономики в сфере обрабатывающего производства, сельского хозяйства, ЖКХ, транспортировки и хранения, строительства с выручкой от 400 млн рублей, а также туризма с выручкой от 180 млн рублей. При этом доля иностранного участия не должна превышать 50% в уставном капитале.
Узнать подробнее и подать заявку можно на портале производительность.рф.